Inicio / NACIONALES / TOP RACE / CRUSITTA OBTUVO SU PRIMER TRIUNFO DEL AÑO

CRUSITTA OBTUVO SU PRIMER TRIUNFO DEL AÑO

Gastón Crusitta logró la primera victoria en la temporada, en la 4° fecha del Top Race Series en “El Zonda” de San Juan.

El actual subcampeón de la categoría no la tuvo fácil en la primera parte de la competencia, ya que tuvo que pelear por el liderazgo con Franco De Benedictis en lo que fue una lucha por momentos al límite, sin tregua y a la chapa en plena recta principal, intercambiándose la punta de la carrera. Finalmente, la lucha culminó en que la “Pantera” cayera al tercer puesto.

Por su parte, gran trabajo de Fabián Flaqué, la carta local, que no desentonó para nada y con el segundo lugar sumó su segundo podio consecutivo en el Series y asciende en el campeonato.

Finalizada la 4° fecha en San Juan, el campeonato del Top Race Series quedó en las principal posiciones de la siguiente manera: 1° Gastón Crusitta 74 puntos, 2° Gonzalo Perlo 45, 3° Gastón Pacioni 45.

La próxima cita para la telonera del Top Race será el 17 de Junio en Alta Gracia, Córdoba.