Inicio / NACIONALES / TOP RACE / CAPURRO VOLVIÓ PARA GANAR

CAPURRO VOLVIÓ PARA GANAR

En el transcurso de la tarde, en el autódromo de Paraná, se disputó el sprint del Top Race V6, que tuvo como ganador a Matías Capurro con el Lexus del INI Racing Team.

El piloto de Necochea, en su regreso a la categoría, se impuso con autoridad en un carrera corta que fue muy pareja, llevada a cabo en el trazado del Club de Volantes Entrerrianos.

Segundo terminó el vigente monarca, “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos del Octanos Competición, mientras que tercero fue Lucas Guerra, con el Chevrolet Cruze del JM Motorsport.

Este domingo, a las 11:30 hs. se pondrá en marcha la final a 30 minutos más una vuelta con el poleman de la clasificación, Marcelo Ciarrocchi, largando desde la primera posición.

Fuente y fotos: toprace.com.ar

Lucas Bohdanowicz  obtuvo su tercera victoria al hilo en tres fechas transcurridas del año del …