Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / SACHA AVANZÓ EN MÓNACO PARA LLEGAR 8°

SACHA AVANZÓ EN MÓNACO PARA LLEGAR 8°

Con buen andar en las calles del principado y eludiendo las incidencias que se produjeron adelante suyo, Sacha Fenestraz cerró otro resultado satisfactorio, esta vez en el ePrix de Mónaco, octava ronda del campeonato mundial de Fórmula E, al finalizar octavo. Mitch Evans logró su primer triunfo del año

Por el lado del piloto franco-argentino, a bordo de su Nissan, Sacha fue progresando en el mítico trazado callejero de 3.337 metros y, sosteniendo un ritmo firme, pudo completar las 31 vueltas que demandó la friccionada competencia monegasca (se agregaron dos giros debido a las neutralizaciones que fueron con ingreso del auto de seguridad, por los incidentes de Edoardo Mortara en Tabac y Nico Müller en la zona de la curva “Le Rascasse”).

Mientras tanto, la carrera fue ganada por Mitch Evans, quien así festejó por décima vez en la Fórmula  E, en 103 competencias, y encabezó el “1-2” de Jaguar Racing al ser escoltado por Nick Cassidy, con quien partieron de la segunda fila y pudieron dominar la prueba sobre Stoffel Vandoorne (DS Penske).

Por otro lado, Pascal Wehrlein es quien lidera el campeonato con 102 puntos y aventaja por 7 al ya mencionado Cassidy, y por 13 a Jake Dennis (terminó 20º con el auto de Andretti). A su vez, Fenestraz suma 24 unidades y así se ubica en el 12º puesto.

La próxima cita de la Fórmula E será en la pista alemana que se diagrama en el aeropuerto de Tempelhof de la ciudad de Berlín, durante el fin de semana del 10, 11 y 12 de mayo.

37 31 +0.946

58’16.401

3 S. Vandoorne

DS PENSKE

2 31 +3.835

58’19.290

4 J. Vergne

DS PENSKE

25 31 +4.799

58’20.254

5 P. Wehrlein

PORSCHE TEAM

94 31 +6.378

58’21.833

6 O. Rowland

NISSAN E.DAMS

22 31 +6.792

58’22.247

7 A. Felix da Costa

13 31 +7.364

58’22.819

8 S. Fenestraz

23 31 +7.928

58’23.383

9 M. Gunther

MASERATI RACING

7 31 +8.262

58’23.717

10 N. Nato

ANDRETTI FORMULA E

17 31 +9.045

58’24.500

11 L. di Grassi

ABT CUPRA

11 31 +9.889

58’25.344

12 N. de Vries

MAHINDRA RACING

21 31 +10.183

58’25.638

13 D. Ticktum

ERT FORMULA E TEAM

33 31 +17.999

58’33.454

14 T. Barnard

MCLAREN F1

8 31 +18.128

58’33.583

15 S. Buemi

VIRGIN RACING

16 31 +18.452

58’33.907

16 J. Hughes

MCLAREN F1

5 31 +18.996

58’34.451

17 R. Frijns

4 31 +19.106

58’34.561

18 J. Daruvala

18 31 +24.269

58’39.724

19 S. Sette-Camara

3 31 +24.573

58’40.028

20 J. Dennis

1 31 +32.032

58’47.487

AB. N. Muller

ABT CUPRA

51 23 +8 vtas.

44’04.772

AB. E. Mortara

48 3 +28 vtas.

5’14.161

El Campeonato Mundial de Fórmula E regresa al circuito urbano de Mónaco este fin de semana …