Inicio / NACIONALES / TOP RACE / ROSSI VOLVIÓ A ENCONTRARSE CON LA VICTORIA

ROSSI VOLVIÓ A ENCONTRARSE CON LA VICTORIA

Matías Rossi logró un notable triunfo con el Ford del Lincoln Motorsport, luego de superar a Marcelo Ciarrocchi en la última vuelta de la final del Top Race V6 que se disputó en el “Autódromo Ciudad de Paraná”, escenario de la tercera fecha de la temporada.

Luego de una gran maniobra en la curva dos del trazado entrerriano para dejar segundo al cordobés Ciarrocchi, el piloto de Del Viso alcanzó su segunda victoria de la temporada 2024 y la número 16 en la categoría.

Así, segundo terminó el “Chelo”,cerrando el “1-2” del equipo Lincoln Motorsport, mientras que tercero quedó Kevin Felippo con el Lexus N° 3 del equipo JLS Motorsport-Corsi Sport, logrando su segundo podio en el TRV6.

Con estos resultados el campeonato tiene nuevo líder, que es Rossi con 81 puntos, segundo se ubica Marcelo Ciarrocchi con 72.

La próxima fecha de la categoría será en el “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, durante el 11 y 12 de mayo próximo.

11 88 CHIRIANO, ADRIÁN (M) M. Benz 21 33:35.627 53,509
12 33 GUTTLEIN, CARLOS (M) Lexus 19 30:58.032 2 vtas.
13 62 STANG, EMILIANO Fiat 7 11:35.211 14 vtas.

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …