Inicio / INTERNACIONALES / INDYCAR / CANAPINO CERRÓ DE BUENA MANERA EL FIN DE SEMANA DE LONG BEACH

CANAPINO CERRÓ DE BUENA MANERA EL FIN DE SEMANA DE LONG BEACH

Agustín Canapino consiguió avanzar desde atrás en el circuito callejero, donde se desarrolló la segunda carrera puntuable de la temporada de la IndyCar, donde terminó 15°. Scott Dixon fue el ganador de la competencia.

Tras el paso de esta segunda cita, el piloto argentino, compitiendo junto al Juncos Hollinger Racing, se ubicó en el puesto 15 al cierre de la carrera y sumó quince unidades que lo dejan con 37 puntos en el campeonato. Para Dixon, en tanto, se trata de su segunda victoria en este circuito.

No pudo Colton Herta en la lucha por la punta con Dixon, y finalmente fue triunfo para el neozelandés en el trazado urbano de la ciudad del estado de California.

Mientras tanto, el equipo Juncos Hollinger Racing cerró su participación con un top diez, de la mano de Romain Grosjean que fue 8°; con el mencionado Canapino terminando 15°.

Por último, la temporada para la IndyCar sigue con la presentación en “Barber Motorsports Park” el próximo fin de semana del 28 de abril.