Inicio / NACIONALES / TOP RACE / HISTORIAL PREVIO: TOP RACE EN BUENOS AIRES

HISTORIAL PREVIO: TOP RACE EN BUENOS AIRES

Este fin de semana se disputará la cuarta fecha del año del Campeonato Argentino de Top Race en el circuito 8 del “Autódromo Oscar y Juan Gálvez”, en lo que será la carrera número 16 de la categoría en ese dibujo del escenario capitalino.

La primera vez que el Top Race corrió el circuito N° 8, de 3.380 metros, fue el 9 de julio de 1998 con una fecha que tuvo dos finales: en la primera se impuso Fabian Hermoso con un Nissan 300, mientras que en la segunda el ganador fue Diego Aventín con un BMW 325.

La última visita del TRV6 al circuito 8 fue el 27 de noviembre de 2022, con victoria para Gastón Rossi (Mercedes-Benz -JLS Motorsport-Corsi Sport); segundo terminó Diego Azar (Lexus- Toyota Gazoo Racing) y Jorge Barrio (Lexus -SDE Competición).

Ese mismo fin de semana, en el Top Race Series Lucas Bohdanowicz (Toyota Corolla-Pfening Competición) se quedó con la victoria, en tanto que Juan Cruz Roca (Mercedes-Benz-SDE San Juan) fue el vencedor en el Top Race Junior.

Historial Top Race V6:

Historial Top Race Series:

Historial Top Race Junior:

Matías Rossi (Ford Mondeo- Lincoln Motorsport) ganó la final del último fin de semana, disputada …