Inicio / NACIONALES / TOP RACE / MATÍAS ROSSI VUELVE A LIDERAR UN CAMPEONATO EN LA ARGENTINA

MATÍAS ROSSI VUELVE A LIDERAR UN CAMPEONATO EN LA ARGENTINA

Matías Rossi (Ford Mondeo- Lincoln Motorsport) ganó la final del último fin de semana, disputada en el “Autódromo Ciudad de Paraná”, correspondiente a la tercera fecha de la temporada del Top Race V6 y se subió a la punta del torneo que tiene en las primeras posiciones, tres marcas distintas: Ford, Lexus y Fiat.

El representante de Del Viso (Buenos Aires) venció en dos de las tres competencias desarrolladas desde el inicio de la temporada para, de esta manera, volver a ser puntero de un campeonato en nuestro país luego de varias temporadas en el automovilismo brasileño (Stock Car), siendo la segunda vez en el año que lo logra, dentro de esta divisional del Top Race.

Así, ahora el “Granadero” de Del Viso lidera el torneo con 81 puntos, segundo se ubica su compañero de equipo, el cordobés Marcelo Ciarrocchi (Lexus- Lincoln Motorsport) con 72 unidades, tercero el campeón 2023 del TRV6, “Josito” Di Palma (Fiat Cronos – Octanos Competición) 66, cuarto Facundo Aldrighetti (Lexus – Halcón Motorsport) con 62 unidades y cierra los cinco mejores, quinto, Kevin Felippo (Lexus – JLS Motorsport-Corsi Sport) con 44.

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …