Inicio / NACIONALES / TOP RACE / LA SEDE DE LA TERCERA FECHA DEL TOP RACE ESTÁ CONFIRMADA

LA SEDE DE LA TERCERA FECHA DEL TOP RACE ESTÁ CONFIRMADA

La continuidad del 30º Campeonato Argentino de Top Race será en el “Autódromo Ciudad de Paraná”, los días 21 y 22 de abril.

Esta será la 24ª visita de la categoría al trazado entrerriano en su historial. La primera vez fue el 16 de abril del 2000, cuando se disputaron dos carreras en esa ocasión. Allí, en ese caso, en el debut, ganó el local Omar Martínez y, en la segunda, el recordado y ya fallecido Julián Alfaro. Ambos lo hicieron con sendos Honda Prelude.

Mientras tanto, la última presentación fue el 15 de octubre de 2023 donde en Top Race V6, Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo N° 40 del Lincoln Motorsport se quedó con la pole position y con la final. Facundo Aldrighetti con el Lexus N° 83 del Halcón Motorsport, y Diego Azar con el Lexus N° 1 del Toyota Gazoo Racing completaron el podio.

Fuente y fotos: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …