Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / DI GIANNANTONIO LIDERÓ EL ENSAYO DE MOTOGP POS GP DE ESPAÑA

DI GIANNANTONIO LIDERÓ EL ENSAYO DE MOTOGP POS GP DE ESPAÑA

Se completó el día de test de MotoGP en el circuito «Ángel Nieto» de Jerez de la Frontera tras la disputa allí del Gran Premio de España, donde hoy Fabio Di Giannantonio fue el más rápido con la Ducati que alista el equipo VR46 de Valentino Rossi.

El joven talento italiano estableció un registro de 1:36.405 en la pista española de 4.223 metros para ser el más veloz de esta jornada de lunes.

Así, detrás de “Diggia”, quedó su compatriota Franco Morbidelli (Ducati Pramac) a 0,156 segundos, y superó al campeón y ganador del GP español disputado hace 24 horas atrás, Francesco Bagnaia (Ducati oficial), quien giró a 0,184 segundos y, con esto, otra vez volvió a terminar por delante de su escolta en la carrera, Marc Márquez (Ducati Gresini Racing), que se ubicó a 0,232 segundos.

Tras esta jornada, todos los equipos y pilotos tomarán un breve descanso y luego retomarán la actividad para la quinta fecha del año que será en el circuito “Bugatti” de Le Mans, sede del Gran Premio de Francia, que se correrá del 10 al 12 de mayo próximos.