Inicio / Uncategorized / CAPURRO SE REENCONTRÓ CON EL TRIUNFO

CAPURRO SE REENCONTRÓ CON EL TRIUNFO

El “Autódromo Ciudad de La Rioja fue epicentro de la séptima fecha de la temporada del TC2000 Series, que dejó como ganador de la final a Matías Capurro, quien aprovechó la penalización a Tiago Pernía (ganador en pista) por una maniobra con Ariel Persia que fue sancionada con el recargo de puestos.

Con este triunfo, el piloto de Necochea (Toyota) alcanzó su segundo triunfo en este 2023 (Rosario y La Rioja), lo que le permite sumar buenos puntos para meterse en la discusión por el título.

Emiliano Stang con el Peugeot 408 N° 62 del Fineschi Racing terminó segundo a 1.189, mientras que  Ariel Persia con el Citroën C4 Lounge N° 111 del SDE San Juan logró la tercera posición. El piloto de San Juan sumó su tercer podio desde que debutó en la categoría en Córdoba (fecha 3).

En base a estos resultados, el campeonato de pilotos sigue siendo liderado por el cordobés Mateo Polakovich (fue quinto hoy) con 187 puntos, segundo aparece Capurro a 14, tercero Kevin Felippo a 18, cuarto Tiago Pernía a 29 y quinto Emiliano Stang a 54.

La próxima competencia del calendario está prevista para el fin de semana del 5 y 6 de agosto, en circuito a confirmar.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …