Inicio / Uncategorized / CAPURRO, ÚLTIMO POLEMAN DEL AÑO

CAPURRO, ÚLTIMO POLEMAN DEL AÑO

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que le permitirá largar primero en la final de mañana domingo del TC2000 Series en el “Autódromo Oscar Cabalén”.

El piloto oriundo de Necochea, con el Toyota Corolla N° 99 del Corsi Sport, marcó un tiempo de 1:36.897 a un promedio de 150,282 km/h para quedarse con la pole position. Segundo terminó Tiago Pernía con el Renault Fluence N° 85 del AXION Energy Sport TC2000 Series, a 429 milésimas, mientras que  tercero quedó el líder del campeonato, Mateo Polakovich, con el Ford Focus N° 16 del JM Motorsport a 504 milésimas.

Cuarto quedó Emiliano Stang con el Peugeot 408 N° 62 (Fineschi Racing) y quinto el cordobés Carlos Guttlein con el Ford Focus N° 14 (JM Motorsport).

La actividad de la categoría continuará con el sprint en el cierre de la tarde del sábado, a 8 vueltas.

Fuente: tc2000.com.ar

Matías Capurro fue el mejor del primer ensayo, pero el líder del campeonato, Mateo Polakovich, …