Inicio / Uncategorized / EL SÁBADO CORDOBÉS SE CERRÓ CON TRIUNFO SANJUANINO

EL SÁBADO CORDOBÉS SE CERRÓ CON TRIUNFO SANJUANINO

El Autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba fue testigo de la victoria de Ariel Persia en el sprint en esta tarde sabatina.

El piloto de San Juan se subió a lo más alto del podio gracias al buen funcionamiento del Citroën C4 Lounge N° 111 que le entregó el equipo familiar, denominado “SDE San Juan”.

Por su parte, el cordobés representante de Colonia Caroya, Mateo Polakovich, con el Ford Focus N° 16 y que llega líder del campeonato a esta última fecha terminó segundo.

A su vez, Kevin Felippo con el Toyota Corolla N° 3 del Corsi Sport logró la tercera posición quedando a 1.460. Sin embargo, el piloto de Capital Federal recibió un recargo y cayó al cuarto puesto.

Así, fue Matías Capurro con el Toyota Corolla N° 99 del Corsi Sport quien completó el podio.

La actividad para el TC2000 Series continuará este domingo con la final que será junto al TC2000 a las 11:25 hs., a 35 minutos más una vuelta con el poleman Capurro largando en primera posición.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

Matías Capurro fue el mejor del primer ensayo, pero el líder del campeonato, Mateo Polakovich, …