Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / LA FÓRMULA E CERRÓ SU PASO POR MISANO CON VICTORIA DE WEHRLEIN EN LA SEGUNDA

LA FÓRMULA E CERRÓ SU PASO POR MISANO CON VICTORIA DE WEHRLEIN EN LA SEGUNDA

Pascal Wehrlein aprovechó un error de parte de quien lideraba para llegar a la victoria en la Carrera 2 del ePrix de Misano de Fórmula E.

Con el ambiente aún algo enrarecido tras la descalificación de Antonio Félix Da Costa, que había ganado la primera carrera del sábado, se disputó este domingo la séptima carrera de la temporada 2024 de la Fórmula E, la del ePrix de Misano II, que ganó el alemán Wehrlein.

En una definición increíble, en las últimas vueltas, los tres primeros del campeonato, Oliver Rowland, Wehrlein y Jake Dennis, estaban adelante, con el de Nissan liderando. Así, se esperaba que Wehrlein, con más energía, pudiera presionar hasta el final, pero ni siquiera eso hizo falta, pues llegó el momento en el que el piloto de Nissan falló en el cálculo y, así, Rowland, que era primero, se quedó sin energía en la última vuelta, pasando del liderato a las últimas posiciones.

Jake Dennis, que acabó agonizando, se aferró a la segunda plaza, ya que no pudo ir en busca del fortuito líder Wehrlein. Tercero fue el piloto Nick Cassidy, que adelantó a Nico Muller sobre la línea de meta, y le ganó la posición por solo cinco milésimas.

Positivo domingo para Sacha Fenestraz que terminó sexto en pista pero quinto en la tabla final, y sumó puntos revirtiendo resultados adversos en las primeras fechas y llegando a las 18 unidades que lo ubican en el puesto 15 de la tabla de posiciones.

La próxima fecha de la Fórmula E será el 26 y 27 de abril, en Mónaco.

16 17 Norman Nato Andretti Formula E 25 37:24.352 –1 vta
17 13 António Félix da Costa TAG Heuer Porsche Formula E Team 25 37:48.196 –1 vta
NC 9 Mitch Evans Jaguar TCS Racing 26 38:34.787
NC 22 Oliver Rowland Nissan Formula E Team 25 35:42.320
NC 2 Stoffel Vandoorne DS Penske 22 33:24.900
NC 16 Sébastien Buemi Envision Racing 14 22:16.918
NC 4 Robin Frijns Envision Racing 6 8:40.813

El Campeonato Mundial de Fórmula E regresa al circuito urbano de Mónaco este fin de semana …