Inicio / NACIONALES / TC2000 / ALDRIGHETTI SE LLEVÓ LA VICTORIA EN BUENOS AIRES

ALDRIGHETTI SE LLEVÓ LA VICTORIA EN BUENOS AIRES

Gracias a una rápida estrategia cuando ingresó a boxes para hacer el cambio de neumático y para la activación del “push to pass”, Facundo Aldrighetti alcanzó su primera victoria en TC2000, en su carrera número 46.

El piloto de Villa Regina en la provincia de Río Negro, con el Renault Fluence N° 83 del AXION Energy Sport, venció, además, en la primera competencia especial del año, disputada bajo la lluvia este domingo en el autódromo de Buenos Aires.

Segundo en pista había terminado Leonel Pernía, su compañero de equipo con el Renault Fluence N° 1, pero por la maniobra que protagonizó con Kevin Felippo fue recargado y cayó al 11º puesto del clasificador. Así, Matías Rossi heredó la segunda posición con el Toyota Corolla N° 117 mientras que tercero fue Matías Capurro con el Renault Fluence N° 99.

Con estos resultados, el campeonato lo tiene como líder a Pernía con 46 puntos, segundo se ubica Bernardo Llaver con 43, mientras que tercero es Aldrighetti con 40 unidades.

La próxima fecha de la categoría está programada para el fin de semana del 3, 4 y 5 de mayo, y su escenario será anunciado en la semana.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

“UNO POR AHÍ NO TOMA DIMENSIÓN DE LO QUE LOGRÓ”

Facundo Aldrighetti habló este martes en CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de lograr, el domingo, su primer …