Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / EL DOMINIO DE VIÑALES SE TRASLADÓ AL SPRINT TAMBIÉN

EL DOMINIO DE VIÑALES SE TRASLADÓ AL SPRINT TAMBIÉN

Confirmando el notable rendimiento de su Aprilia mostrado en clasificación, Jorge Martín consiguió vencer en la carrera corta del sábado de MotoGP en Austin.

Por segunda jornada de sábado consecutiva, el piloto español se quedó con la victoria en un sprint. El español venció con un tiempo total de 20:27.825, siendo contundente en el ritmo durante todo el día, aún después de haber marcado el récord de vuelta del circuito durante la clasificación.

Su escolta fue el múltiple campeón Marc Márquez, en lo que está siendo su año de debut con Ducati. Quedó a 2,295 segundos, en la tercera prueba sprint del año. Jorge Martín se subió al último escalón del podio, quedando a 4,399 segundos, y pudo reponerse de una mala clasificación donde sufrió dos caídas.

La actividad para MotoGP tendrá su continuidad mañana domingo, cuando a las 16 horas se ponga en marcha el Gran Premio de las Américas 2024.