miércoles 1 mayo, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / “JOSITO” CERRÓ EL VIERNES CON VICTORIA

“JOSITO” CERRÓ EL VIERNES CON VICTORIA

Luis José Di Palma (h) fue el ganador del sprint que el Top Race V6 desarrolló en la tarde del viernes en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la séptima fecha de la temporada del Campeonato Argentino de Top Race.

Un resultado que para “Josito” llegó en el momento junto que le permitió sumar y descontarle puntos en el campeonato a Diego Azar, quien sufrió un toque con Lucas Guerra cuando los dos pilotos peleaban por un lugar entre los tres primeros del clasificador.

Detrás de Di Palma, terminaron José Manuel Sapag con el Lexus N° 33 del Toyota Gazoo Racing y tercero Oscar “Zapallito” Sánchez con el Chevrolet Cruze N° 50 del JM Motorsport.

La actividad del Top Race V6 se cerrará mañana sábado a las 14:15 hs., con la final pactada a 30 minutos más una vuelta con el cordobés Marcelo Ciarrocchi largando desde la primera posición lograda en la jornada de hoy en la clasificación.

Fuente y fotos: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …