Inicio / NACIONALES / TOP RACE / GAMBARTE AVANZÓ HASTA GANAR

GAMBARTE AVANZÓ HASTA GANAR

La actividad del viernes para el Top Race Series en Concepción del Uruguay se cerró con el sprint que dejó la victoria de Lucas Gambarte. Escuchá también el testimonio del vencedor en exclusiva con CÓRDOBA COMPETICIÓN.

En las primeras vueltas de la carrera corta del fin de semana se vieron grandes maniobras, donde Gambarte logró prevalecer sobre sus rivales, hasta que ingresó el auto de seguridad por el despiste de Cristian Vallejo con el Mercedes-Benz N° 77 del IBBA Racing.

En el relanzamiento, el piloto de Junín con el Ford Mondeo N° 113 del SDE Competición consiguió sacar una mínima ventaja sobre Juan Daglio, quien lo presionó con su Toyota Corolla.

Llegó la bandera de cuadros y el bonaerense Gambarte logró llevarse la victoria regresando a los primeros planos que le permitió sumar buenos puntos para el campeonato. Segundo terminó Daglio, y tercero el líder del campeonato, Diego Verriello, con el Fiat Cronos N° 101 del Octanos Competición.

La actividad para el Top Race Series continuará mañana sábado 12 de agosto con la final a 25 minutos más una vuelta desde las 13:05 hs., con Leandro González y el Toyota Corolla N° 11 del Aimar Motortsport largando en primera posición.

Así se expresaba el vencedor con CÓRDOBA COMPETICIÓN en el cierre de este viernes:

16 77 VALLEJO S., CRISTIAN M. Benz 2 03:20.059 5 Vueltas

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …