Inicio / NACIONALES / TOP RACE / CIARROCCHI CAMBIÓ POLE POR VICTORIA

CIARROCCHI CAMBIÓ POLE POR VICTORIA

Marcelo Ciarrocchi fue eficaz en Concepción del Uruguay y, luego de conseguir la pole en la clasificación del viernes, logró su primera victoria en el año en la competencia final de la séptima fecha del Campeonato Argentino de Top Race.

El piloto de Almafuerte fue a todo o nada en la carrera y de movida se adueñó de la primera posición aguantando la presión de sus rivales en los primeros metros de competencia. Con un ritmo notable en el auto, fue inteligente para mantener el liderazgo y llegar primero a la bandera de cuadros.

Así, con el auto Ford Mondeo N° 40 del Lincoln Motorsport volvió a ganar en el TRV6 después de más de un año: la última victoria fue el 27 de febrero de 2022 en Buenos Aires.

El segundo lugar fue para Diego Azar con el Lexus N° 1 del Toyota Gazoo Racing, mientras que tercero terminó Luis José Di Palma con el Fiat Cronos N° 2 del Octanos Competición.

Con 7 fechas cumplidas, el campeonato del Top Race V6 sigue siendo liderado por Diego Azar con 213 puntos. Segundo se ubica Luis José Di Palma con 196, tercero Marcelo Ciarrocchi 144, cuarto Facundo Aldrighetti 140 y quinto Oscar Sánchez 91.

La próxima fecha será el fin de semana del 13 de septiembre en el retorno de la categoría al “Autódromo Parque de la Velocidad” en San Jorge, provincia de Santa Fe.

Fuente y fotos: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …