Inicio / NACIONALES / TOP RACE / GONZÁLEZ GANÓ UN CARRERÓN EN CONCEPCIÓN DEL URUGUAY

GONZÁLEZ GANÓ UN CARRERÓN EN CONCEPCIÓN DEL URUGUAY

Leandro González logró su primer triunfo en el Top Race Series este sábado en el Autódromo de Concepción del Uruguay, por la séptima fecha de la temporada.

La competencia final arrancó luchada, con una muy buena largada con varios autos que fueron por la punta y en la que prevaleció el poleman González con un gran ritmo en el auto. El piloto oriundo de Canning se quedó con el liderazgo y, a partir de ese momento, dominó la carrera hasta la bandera de cuadros, con el Toyota Corolla N° 11 del Aimar Motorsport.

Desde que se apagó el semáforo, se dio una carrera entretenida con González que se defendió de Lucas Gambarte y Lucas Bohdanowicz, dos pilotos que además dieron un espectáculo peleando por un lugar en el podio y que, finalmente, concluyeron segundo y tercero respectivamente.

Con estos resultados, el campeonato es encabezado por Diego Verriello con 209 puntos, segundo se ubica Lucas Bohdanowicz con 172 unidades, tercero Emmanuel Pérez Bravo 159, cuarto Leandro González a 122 y quinto Lucas Gambarte 116.

La próxima fecha será el fin de semana del 13 de septiembre en el retorno de la categoría al “Autódromo Parque de la Velocidad” en San Jorge, provincia de Santa Fe.

Fuente y foto: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …