Inicio / NACIONALES / TOP RACE / “JOSITO” LOGRÓ SU PRIMER TÍTULO A NIVEL NACIONAL

“JOSITO” LOGRÓ SU PRIMER TÍTULO A NIVEL NACIONAL

Luis José Di Palma (h) el sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional, gracias a este título logrado en el Top Race V6.

En la previa a la última final del año, la incertidumbre estuvo puesta en el clima y la condición de la pista para saber que neumático usar a la hora de la competencia.

Sin embargo, no llovió y los autos salieron con gomas lisas y, apenas se apagó el semáforo, Di Palma fue decidido por el liderazgo aguantando la presión de Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze del JM Motorsport. Con un gran ritmo en el auto, “Josito” se afirmó en la primera posición y con autoridad se quedó con la victoria, cerrando el 2023 festejando el título, a bordo del Fiat Cronos N° 2 del Octanos Competición.

El segundo lugar fue para Diego Azar, con el Lexus del Toyota Gazoo Racing a 7.190. El piloto de Del Viso se quedó con el subcampeonato con ese segundo puesto, mientras que tercero en carrera fue para el cordobés Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo del Lincoln Motorsport.

Así, con 12 fechas cumplidas, el certamen se cerró de la siguiente manera en sus principales posiciones:  Di Palma campeón con 353 puntos, subcampeón Azar con 325, y tercero Ciarrocchi con 314.

Fuente y fotos: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …