Inicio / NACIONALES / TOP RACE / ¡BOHDANOWICZ SE CORONÓ EN EL TOP RACE SERIES!

¡BOHDANOWICZ SE CORONÓ EN EL TOP RACE SERIES!

Este domingo por la mañana se disputó la última final de la tempora del Top Race Series en el Gran Premio Coronación, que consagró finalmente campeón a Lucas Bohdanowicz.

La carrera, que se corrió a 25 minutos más una vuelta, tuvo como ganador a Leandro González (Aimar Motorsport) con un tiempo de 30;29.584. Bohdanowicz (Pfening Competición), el principal candidato al título, terminó en el tercer lugar y con eso le alcanzó para coronarse campeón de la divisional.

Al respecto, el piloto chaqueño tuvo una gran temporada en el Top Race Series y lo coronó en esta última fecha disputada en el autódromo de Concepción del Uruguay, consiguiendo así su primer título en el automovilismo a nivel nacional.

En la competencia de este domingo, detrás del vencedor González, el segundo lugar fue para Martín Alessi a 1.146, y el tercero para el campeón Bohdanowicz a 2.670. Diego Verriello (Octanos Competición), que también estaba prendido en la pelea por el campeonato, finalizó en el cuarto puesto y se consagró subcampeón.

Fuente y foto: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …