Inicio / NACIONALES / TOP RACE / HISTORIAL PREVIO: TOP RACE EN PARANÁ

HISTORIAL PREVIO: TOP RACE EN PARANÁ

La 10ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race, que se llevará a cabo este fin de semana en el “Autódromo Ciudad de Paraná”, marcará la 23° visita de la categoría al Club de Volantes Entrerrianos en su historial.

La primera visita de la categoría al trazado paranaense fue el 16 de abril del 2000 cuando se disputaron dos carreras. En la primera ganó el local Omar Martínez (Honda Prelude) y en la segunda el recordado Julián Alfaro (Honda Prelude).

Mientras tanto, la última presentación data del 17 de enero de 2020 donde en Top Race V6 la pole position fue para Franco Girolami (Mercedes-Benz #63 – Azar Motorsport) y la victoria en la final quedó en manos de Diego Azar (Chevrolet Cruze #10 – Azar Motorsport).

En el Top Race Series, Facundo Aldrighetti (Mercedes-Benz #83 – JLS Motorsport-Corsi Sport) se quedó con las dos finales mientras que el Top Race Junior, Thomas Micheloud (Mercedes-Benz #16 – LFB Racing Team) resultó ser el vencedor en las dos carreras disputadas.

Este es el historial completo del Top Race V6 en el “Autódromo Ciudad de Paraná”:

Este es el del Top Race Series:

Y, por último, en el Top Race Junior la antesala es la siguiente:

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …