Inicio / NACIONALES / TOP RACE / DEBUT VELOZ DE AZAR CON TOYOTA

DEBUT VELOZ DE AZAR CON TOYOTA

Diego Azar, que este fin de semana debuta con el equipo Toyota Gazoo Racing,  ha demostrado toda su experiencia y de logró ser el más rápido en las dos tandas libres que tuvo la divisional durante la tarde del viernes en el autódromo de Buenos Aires, primera fecha del 2021 del TRV6.

Al final de la primera tanda de entrenamientos, el piloto del Del Viso fue le mejor con un registro de 1m23s787, superando en ese momento a José Manuel Sapag quien terminó a 0s681 delante de Facundo Aldrigheti que también esta debutando en la categoría, con el auto del equipo JLS MotorSpor-Corsi Sport.

En la segunda sesión, ya con una temperatura distinta y condiciones del clima diferentes, el Toyota del piloto bonaerense volvió a ser el más rápido demostrando un excelente nivel. En esa sesión, Azar logró mejorar su propio registro demostrando una interesante evolución en el desempeño de su Camry. El tiempo reflejó esta mejoría con un tiempo de 1m22s822, afirmándose en lo más alto. La segunda posición en este caso también fue para José Manuel Sapag, quien con el Ford del equipo Lincoln Motorsport terminó a 0s145 de la punta con un registro de 1s22s967.

La tercera posición fue para Stéfano Di Palma quien es otro de los debutantes en el TRV6 junto al equipo Octanos Competición.

El sábado tendrá dos momentos diferentes: a los entrenamientos oficiales se le sumará la sesión clasificatoria y posteriormente se desarrollará el sprint, un nuevo formato que propone la categoría para el cronograma de este año. Esta competencia se disputará a 7 vueltas.

14 15 CHIAPETTA, MARCELO Fiat 10 01:27.610 4.788

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …