Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / DA COSTA VENCEDOR EN LA PRIMERA DE MISANO

DA COSTA VENCEDOR EN LA PRIMERA DE MISANO

Antonio Félix da Costa se quedó con la sexta carrera de la temporada de la Fórmula E, primera de la doble fecha en Misano. Por su parte, Sacha Fenestraz finalizó en el puesto 11.

La primera carrera de la historia de la categoría de monoplazas eléctricos en el “Misano World Circuit Marco Simoncelli” resultó ser tan agitada, batallada y entretenida como se preveía, con pilotos que no querían liderar en las largas rectas, por lo que se han producido innumerables adelantamientos.

En lo que respecta al ganador, el piloto portugués de Porsche, se puso en cabeza a tres vueltas del final de la competencia de 28 vueltas de duración, tras adelantar a Oliver Rowland en la curva 5, una maniobra que resultó decisiva para conseguir su primera victoria desde la última obtenida en Ciudad del Cabo la temporada pasada, esta vez triunfando por menos de medio segundo. da Costa, que había largado desde el puesto 14, logró su primera victoria de la temporada. El podio lo completaron Rowland, y Jake Dennis.

Mientras tanto, en un final apasionante, aunque con un triste desenlace para Sacha Fenestraz, el franco argentino logró, aún así y en el último giro, recuperar el décimo puesto que había perdido con Norman Nato escasas vueltas atrás. Sin embargo, a metros del final, volvió a caer al decimoprimero y se quedó en esa posición al fina, a las puertas de la zona de puntos y con las manos vacías de unidades.

La actividad de la Fórmula E en Misano continuará el domingo, a las 03:00 (hora de Argentina), dando comienzo al tercer entrenamiento en el arranque de la segunda fecha del fin de semana.

22   28 +0.410

40’05.176

3 J. Dennis

ANDRETTI FORMULA E

1   28 +3.413

40’08.179

4 M. Gunther

MASERATI RACING

7   28 +4.198

40’08.964

5 D. Ticktum

ERT FORMULA E TEAM

33   28 +4.964

40’09.730

6 M. Evans

JAGUAR RACING

9   28 +6.083

40’10.849

7 S. Sette-Camara

3   28 +7.936

40’12.702

8 J. Vergne

DS PENSKE

25   28 +7.969

40’12.735

9 N. Nato

17   28 +7.998

40’12.764

10 S. Vandoorne

DS PENSKE

2   28 +8.049

40’12.815

11 S. Fenestraz

23   28 +8.178

40’12.944

12 L. di Grassi

ABT CUPRA

11   28 +8.377

40’13.143

13 N. Muller

ABT CUPRA

51   28 +8.721

40’13.487

14 S. Buemi

VIRGIN RACING

16   28 +13.857

40’18.623

15 J. Hughes

MCLAREN F1

5   28 +14.115

40’18.881

16 N. de Vries

MAHINDRA RACING

21   28 +18.461

40’23.227

17 P. Wehrlein

94   28 +1’05.378

41’10.144

18 R. Frijns

4   28 +1’18.770

41’23.536

AB. J. Daruvala

18   27 +1 vta.

38’54.212

AB. S. Bird

MCLAREN F1

8   25 +3 vtas.

37’33.942

AB. N. Cassidy

37   23 +5 vtas.

34’23.619

AB. E. Mortara

48

Fuente: lat.motorsport.com/Carburando

El Campeonato Mundial de Fórmula E regresa al circuito urbano de Mónaco este fin de semana …