Inicio / INTERNACIONALES / INDYCAR / PUESTO N° 20 EN LA CLASIFICACIÓN PARA CANAPINO EN LAS CALLES DE LONG BEACH

PUESTO N° 20 EN LA CLASIFICACIÓN PARA CANAPINO EN LAS CALLES DE LONG BEACH

Agustín Canapino completó la clasificación de la IndyCar en el circuito de Long Beach, escenario de la tercera fecha de la temporada. Si bien no logró superar el primer corte, se mostró como protagonista.

Tras ser top diez en los entrenamientos previos, el representante argentino salió en el segundo grupo y llegó a estar tercero, pero sobre el final de la tanda, lo sacaron de las posiciones que avanzaban a la siguiente instancia. El “Titán” registró una marca de 1:06.848 para terminar noveno, a 697 milésimas del 1:06.150 señalado por Marcos Armstrong, quien dominó su grupo. Sin embargo, al arrecifeño le retiraron el tiempo y concluyó décimo.

Félix Rosenqvist se audeñó de la pole position, gracias a su crono de 1:06.017 y aventajó por tan solo 3 milésimas a Will Power, mientras que Josef Newgarden terminó tercero, a 88.

La carrera será mañana a las 16:30(hora de Argentina), con 85 vueltas de extensión.