Inicio / NACIONALES / TC2000 / SANTERO INAUGURÓ LA VELOCIDAD DE LA SEXTA FECHA

SANTERO INAUGURÓ LA VELOCIDAD DE LA SEXTA FECHA

Julián Santero y su Corolla del Toyota Gazoo Racing YPF Infinia dominaron el único entrenamiento del Súper TC2000 en el “Autódromo Ciudad de Paraná”, escenario de la sexta fecha del torneo 2021.

En una jornada fresca y bajo un cielo diáfano, se puso en marcha la actividad oficial de la categoría más tecnológica de Sudamérica con el desarrollo del único entrenamiento. Santero fue el dominador del Grupo “A”, con un giro de 1m26s271/1000. Detrás del representante mendocino se colocaron Leonel Pernía, a 4 centésimas, y el líder del campeonato, Matías Rossi, a 14 centésimas.

Luego llegó el turno de los integrantes del “B”, donde Emiliano Spataro (Toyota Gazoo Racing YPF Infinia) fue el destacado de su grupo. El piloto oriundo de Lanús concretó una vuelta de 1m26s732/1000, que lo ubicó en el quinto lugar de la tabla cronometrada.

De esta manera, el piloto mendocino de Toyota se quedó con el tiempo más rápido del ensayo, además de quebrar el récord de circuito en el escenario entrerriano. En tanto, Pernía finalizó en el segundo puesto y Rossi culminó tercero.

La actividad para la categoría más tecnológica de Sudamérica tendrá continuidad a las 15:05 hs. con el inicio de la clasificación.