Inicio / NACIONALES / TOP RACE / LA DUPLA AZAR-ROSSI SE QUEDÓ CON LA POLE

LA DUPLA AZAR-ROSSI SE QUEDÓ CON LA POLE

La pareja del equipo Toyota Gazoo Racing se quedó con el mejor registro superando a Marcelo Ciarrocchi-Nicolás Moscardini.

La sesión clasificatoria del Top Race tuvo un claro dominador: desde el principio se impuso la dupla de Diego Azar y Matías Rossi. Primero fue el titular, Azar, quien salió a la pista y marcó la tendencia para dejar el auto listo para el trabajo que luego le tocaba cerrar a Rossi.

El tiempo que registró Azar fue de 1m22s833, bajando la barrera del minuto veintitrés. Luego salió Matías Rossi y selló la pole con un tiempo de 1m23s050. Esa suma total de registros significó que Azar pueda sumar cuatro unidades más en la lucha por el campeonato 2021.

Así, el poleman cerró el tiempo clasificatorio en 2m45s883 y logró superar a su rival directo en el campeonato, el cordobés Ciarrocchi quien tiene como invitado al platense Moscardini. El tiempo del piloto titular fue de 1m23s114 y, al momento de girar el invitado, los tiempos sufrieron una modificación y cerró en 1m23s477 quedando algo retrasado. La suma de los dos les permitió instalarse en la segunda posición de la clasificación general, con un total de 2m46s561.

La tercera posición fue para el binomio de José Manuel Sapag y Bernardo Llaver quienes completaron un muy buen trabajo, para así confirmar un 2-3 del equipo Lincoln MotorSport. El tiempo total de esta dupla fue de 2m46s708. Sapag registró 1m23s181 mientras que Bernardo Llaver registró 1m23s527.

La actividad para el TRV6 continuará mañana a las 11:15 con la carrera clasificatoria, la cual está pactada a 20 minutos más una vuelta, y podrá ser disputada tanto por el titular como el invitado. Luego de la competencia que ordenará la grilla, la final está programada a 20 minutos más un giro y se largará a las 12:10 hs.