Inicio / NACIONALES / TOP RACE / EL TOP RACE ANUNCIA QUE LA TERCERA DEL AÑO SERÁ EN 9 DE JULIO

EL TOP RACE ANUNCIA QUE LA TERCERA DEL AÑO SERÁ EN 9 DE JULIO

El Campeonato Argentino de Top Race tendrá continuidad en la provincia de Buenos Aires: el 6 y 7 de mayo el Autódromo Ciudad de 9 de Julio “Guillermo Maldonado”, luego de más de 3 años de ausencia, recibirá a la categoría.

La última visita del Top Race fue el fin de semana del 8 de diciembre de 2019, con victoria para Franco Girolami con un Mitsubishi Lancer del GF Racing, segundo terminó Diego Azar (Chevrolet Cruze – AMS) y tercero fue Lucas Valle (Mitsubishi Lancer – GF Racing).

Por su parte, el Top Race Series disputó dos finales con binomios: la primera carrera la corrieron los invitados y el triunfo fue para el binomio formado por los hermanos Fabricio Persia (T)-Ariel Persia (I) con el Chevrolet Cruze del Inbest Racing. Segundos terminaron Agustín Silveyra (T)- Stefano Di Palma(I) (Fiat – Octanos Competición), y terceros Benjamín Hites (T)- Fabian Flaque (I) (Fiat – Pfening Competición). La segunda carrera, que fue para los titulares, el triunfo quedó en manos de Benjamín Hites, segundo fue Leonardo Palotini (Chevrolet Cruze – AMS) y tercero Santiago Piovano (Mercedes-Benz – AA Sport).

En tanto que en el Top Race Junior el ganador fue Ariel Persia con un Toyota del Maldonado Sport. Facundo Llenderoso (Ford Mondeo – Yerobi Racing Team) y Norberto Grosso (Mercedes-Benz – D Racing) lo acompañaron en el podio.

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …