Inicio / INTERNACIONALES / OGIER LIDERA EN MÉXICO

OGIER LIDERA EN MÉXICO

Los pinchazos de Sébastien Loeb y Daniel Sordo jugaron a favor de Sébastien Ogier, para tomar el mando en el rally azteca, en el marco de la tercera competencia del año del WRC.

Fue difícil Guanajuato para el francés Loeb. El múltiple campeón, golpeó su Citroen con una piedra a mitad de camino en la SS14 cuando estaba en la cabeza de la prueba. Por ende, tuvo que detenerse para reemplazar el neumático y llanta, dañados por dicho incidente. Este traspié le provocó la pérdida de más de dos minutos.

Otro que penó de igual manera fue el español  Sordo, dejando 30 valiosos segundos en el camino tras golpear su Hyundai i20 con una piedra al principio de la etapa.

Estos incidentes le permitieron al galo actual monarca subir dos puestos con su Ford Fiesta del M-Sport y liderar la general por delante del norirlandés Kris Meeke, quien quedó a 37 segundos.

Así está la clasificación general del Rally de México, a falta de una jornada de competencia: