Inicio / INTERNACIONALES / FENESTRAZ CERRÓ EL AÑO CON UN ABANDONO

FENESTRAZ CERRÓ EL AÑO CON UN ABANDONO

Sacha Fenestraz se vio involucrado en un confuso incidente a poco de iniciar la última carrera de la temporada y, en consecuencia, su vehículo sufrió daños que hizo que abandonara la última competencia del año de la Fórmula 3 Europea.

El joven piloto franco-argentino no pudo sellar con una buena actuación la temporada 2018 de la divisional de monoplazas europeo. Es que en la última carrera del calendario que se disputó en Hockenheim, escenario de la fecha final del certamen, se vio involucrado en un incidente a pocos metros de comenzar la carrera y rompió la zona delantera de su coche.

Debido a eso, Fenestraz ingresó a boxes y posteriormente decidió no continuar con la actividad, sin poder lograr un buen resultado en el final de la presente temporada.

Así, el ganador de la Carrera 3 y quien se quedó con el último festejo del año fue Robert Shvartzman, cuyos escoltas fueron el campeón Mick Schumacher y Alex Palou.

Finalmente, vale destacar que Sacha culminó el campeonato en la undécima colocación final con 121 puntos, y quedó a 244 de quien se consagró monarca, que como ya mencionamos fue el alemán hijo del siete veces campeón de la Fórmula 1.

Clasificador final de la última carrera del año de la Fórmula 3 Europea en Hockenheim: