Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / LA POLE EN MOTEGI FUE PARA DOVIZIOSO

LA POLE EN MOTEGI FUE PARA DOVIZIOSO

Andrea Dovizioso se quedó con la pole position del Gran Premio de Japón, escenario de la 16ª fecha de la temporada de la MotoGP.

No se da por vencido el italiano de Ducati y quiere estirar la definición del certamen 2018 de la categoría “reina” lo máximo posible.

Así, este sábado, en el circuito de Motegi, “Dovi” dominó la clasificación con la Ducati. En tanto, Marc Márquez, con su Honda, quedó en la sexta plaza, por lo que, a priori y de terminar así, el desenlace por el título quedaría en suspenso una semana más, en Australia.

El de la moto italiana N° 04 marcó un tiempo de 1m44s590 y aventajó al francés Johann Zarco por 68 milésimas. Jack Miller se colocó en la tercera posición, con 1m44s727, y completará la primera fila.

La competencia de la MotoGP en tierras japonesas se pondrá en marcha a las 2 de la madrugada del domingo en la Argentina.

Por último, vale destacar que en Moto2 el poleman fue el italiano Francesco Bagnaia y en Moto3, quien se hizo del “1” clasificatorio fue el español que corre con licencia argentina Gabriel Rodrigo.