Inicio / INTERNACIONALES / F1 / RUSSELL SERÁ PILOTO DE WILLIAMS

RUSSELL SERÁ PILOTO DE WILLIAMS

La escudería británica anunció a George Russell, apadrinado por Mercedes, como uno de sus pilotos para la próxima temporada de la Fórmula 1.

El joven piloto de 20 años que lidera actualmente el campeonato de Fórmula 2, una de las joyas de la casa alemana y que integra la academia de pilotos de dicha marca, fue anunciado como piloto Williams para la temporada 2019 de la máxima categoría del automovilismo mundial.

Después de un exitoso comienzo de su carrera en el karting, Russell comenzó en categorías de monopostos en 2014 donde ganó el Campeonato de Fórmula 4. Luego corrió en la Fórmula 3 europea y posteriormente se consagró en la GP3. Este año inició su camino en la Fórmula 2 y fue contratado como piloto de pruebas y reserva de Mercedes, proceso clave para su llegada a Williams ya que los alemanes proveen de motores a los coches de la escudería de Grove.

Ferrari ha anunciado que presentará “colores frescos e inesperados” en una decoración especial para el …