Inicio / NACIONALES / TOP RACE / EL TOP RACE ANUNCIÓ SU REGRESO A RIO CUARTO

EL TOP RACE ANUNCIÓ SU REGRESO A RIO CUARTO

La continuidad del presente campeonato de Top Race será el 17 y 18 de noviembre en el “Autódromo Ciudad de Río Cuarto”.

La última visita de la categoría al trazado del “Imperio del Sur Cordobés” fue el 20 de marzo de 2022, donde hubo victoria de Diego Azar con el Lexus (Toyota Gazoo Racing). Segundo fue Lucas Guerra con un Ford Mondeo (Halcón Motorsport) y tercero “Josito” Di Palma con un Fiat Cronos (Octanos Competición). Todo eso en el Top Race V6.

Ese mismo fin de semana, se presentó el Top Race Series con victoria en la final de Lucas Granja con el Toyota Corolla (Hurlingham Competición); mientras que el podio lo completaron Lucas Gambarte con Ford Mondeo (SDE Competición) y Ariel Persia con Mercedes-Benz (SDE San Juan).

En la categoría menor, el Top Race Junior, el santafesino Franco Beatini se quedó con la carrera con el Mercedes-Benz (R36 Team). Segundo fue Federico Montans con Mercedes-Benz (JM Motorsport) y tercero el chileno Marco Silva con un Chevrolet Cruze (SDE Competición).

En esta ocasión, el certamen de pilotos en el Top Race V6 tiene como líder al bicampeón Diego Azar (Toyota Gazoo Racing), con 293 puntos. El del TR Series, lo encabeza Lucas Bohdanowicz con 267 unidades y el de Top Race Junior, Juan Cruz Roca (ya matemáticamente campeón) comanda las acciones con 282.

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …