Inicio / NACIONALES / TOP RACE / TOP RACE CONFIRMÓ SU SÉPTIMA FECHA

TOP RACE CONFIRMÓ SU SÉPTIMA FECHA

La 7.a fecha del calendario 2023 del Campeonato Argentino de Top Race se llevará cabo el 11 y el 12 de agosto en el autódromo de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

El Top Race V6 regresa a Concepción del Uruguay junto al Top Race Series y Top Race Junior. La última visita data del 6 de noviembre de 2022 cuando Jorge Barrio (Lexus-SDE Competición), se alzó con la victoria, Gastón Rossi (Mercedes-Benz-JLS Motorsport-Corsi Sport) terminó segundo y Marcelo Ciarrocchi (Ford Mondeo-Lincoln Motorsport), fue tercero.

En tanto que en el Top Race Series, el último ganador fue Lucas Granja (Toyota Corolla -Hurlingham Competición), mientras que, en la categoría menor, el Top Race Junior, Matías Montero se quedó con el triunfo (Mercedes-Benz-Fénix Racing Group).

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …