Inicio / INTERNACIONALES / ROSSI CORRIÓ EN CURITIBA

ROSSI CORRIÓ EN CURITIBA

Matías Rossi se ubicó 19° en la primera competencia del Stock Car en Curitiba y fue 15° en la segunda.

La categoría brasileña de autos de turismos en la que compite el piloto argentino llevó a cabo su primera final este domingo en el trazado del estado de Paraná, donde Rossi, luego de largar 25, llegó 19° en el clasificador.

Ricardo Mauricio se quedó con la primera final, seguido por Mauricio Serra y Gabriel Casagrande.

En tanto en una segunda carrera que finalizó con victoria Thiago Camilo, el piloto de Del Viso luchó y pudo avanzar hasta la zona media del pelotón, en el cierre del domingo de Curitiba.

La próxima cita del Stock Car será el próximo fin de semana, nuevamente en Curitiba.

Fuente: Carburando/Campeones

José Ignacio Cornejo se suma al equipo “Hero MotoSports Team Rally” para el Mundial FIM …