Inicio / NACIONALES / TOP RACE / REUTEMANN TUVO DESQUITE

REUTEMANN TUVO DESQUITE

El Top Race Series cerró el fin de semana con la carrera 2 en el circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires compartiendo pista con el TRV6, y fue Ian Reutemann el que largó primero y llegó en esa misma condición, tomándose revancha después del trompo sufrido en la carrera 1 del sábado perdiéndose la posibilidad de ganar, luego de haber dominado las dos clasificaciones.

El joven piloto de Humboldt e integrante del Pfening Competición cambió pole por victoria, la tercera en el año para afianzarse en la cima del campeonato 2020.

El buen funcionamiento del Toyota Corolla N° 100 le permitió ser contundente de principio a fin, y llegar a la meta antes que nadie.

Notable actuación de Luis Gastaldi, quien debutó en el TR Series con el Toyota del Aimar Motorsport logrando el segundo puesto, mientras que Baltazar Leguizamón selló el fin de semana con dos podios: dos terceros puestos con el Porsche del DM Team.

El campeonato del Top Race Series finalizada la segunda fecha quedó así en sus principales posiciones: 1° Ian Reutemann 53 puntos, 2° Stefano Di Palma 37 y 3° Facundo Aldrighetti 26.

La próxima fecha será el fin de semana del 15 de noviembre, en circuito a confirmar.

Clasificador final de la carrera dominical (corresponde a fecha 3 del campeonato):