martes 21 septiembre, 2021
Inicio / NACIONALES / TC / CRONOGRAMA DE LA PRIMERA DEL PLAYOFF DEL TC, EN RAFAELA
Manfrey

CRONOGRAMA DE LA PRIMERA DEL PLAYOFF DEL TC, EN RAFAELA

La primera fecha de la Copa de Oro del Turismo de Carretera y Copa de Plata del TC Pista, que se disputará este viernes 10 y sábado 11 de septiembre en el «Óvalo» de Rafaela, ya cuenta con los horarios oficiales, que difundió la propia ACTC.

A partir de la hora 10:00 del día viernes está previsto habilitar la pista, y así dar inicio al espectáculo en el histórico circuito de 4.740 metros.

Este es el cronograma de actividades de la cita rafaelina del TC:

VIERNES  10 DE SEPTIEMBRE DE 2021

10:00  a  10:30 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos
10:33  a  11:03 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos

HORARIO DE TV 11:00 A 13:00 HORAS (DEPORTV)

11:08  a  11:23 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  15 Minutos
11:26  a  11:41 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  15 Minutos

11:45  a  12:15 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos
12:18  a  12:48 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos

12:53  a  13:23 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos
13:26  a  13:56 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos

HORARIO DE TV 17:00 A 19:00 HORAS (DEPORTV)

16:05 a 16:13 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min
16:18 a 16:26 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min
16:31 a 16:39 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min
(El 1* tercio estará formado por los integrantes de la Copa)

17:05 a 17:13 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
17:16 a 17:24 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
17:27 a 17:35 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
17:38 a 17:46 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

(El 1* tercio estará formado por los integrantes de la Copa)

 

SÁBADO 11 DE SEPTIEMBRE  DE 2021

HORARIO DE TV 11:00 A 13:00 HORAS (DEPORTV)

10:55  a 11:00  Hs.  Apertura  de Boxes
11:05  Hs.       1era.  Serie      TCP     4 Vueltas

11:20 a 11:25  Hs.  Apertura  de Boxes
11:30  Hs.       2da. Serie      TCP    4  Vueltas

11:45 a 11:50 Hs.      Apertura de Boxes
11:55 Hs.      1ra. Serie  TC  –  4 Vueltas

12:10 a 12:15 Hs.       Apertura de Boxes
12:20 Hs.       2da. Serie  TC –  4 Vueltas

12:35 a 12:40 Hs.       Apertura de Boxes
12:45 Hs.       3ra.  Serie  TC –  4 Vueltas

 

HORARIO DE TV 14:30 A 17:00 HORAS (TV PUBLICA)

14:25 a 14:30  Hs.       Apertura de Boxes
14:45 Hs.  FINAL  TC PISTA     15  Vueltas  –  o  40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

15:45 a 15:50  Hs.       Apertura de Boxes
15:50 a 15:55 Hs. PRE GRILLA
16:00 Hs.  FINAL   TC    20  Vueltas  o  50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente y foto: actc.org.ar

JEA

Te puede interesar

URCERA LARGA LA FINAL DESDE LA MEJOR POSICIÓN

José Manuel Urcera, el piloto de Chevrolet, ganó la serie más rápida del Turismo Carretera …