Inicio / NACIONALES / LA POLE PARA EL CAMPEÓN

LA POLE PARA EL CAMPEÓN

Juan Pablo Gianini, el campeón vigente de las TC Pick Up, se quedó con la pole position para la fecha doble en el “Autódromo Roberto Mouras” de La Plata.

A bordo de la Ford Ranger del JPG Racing, el nacido en Salto marcó el rumbo en la clasificación para asegurarse (con una marca de 1;31.836) el primer cajón de largada para la Final 1.

Omar Martínez (que obtuvo la segunda mejor vuelta rápida de la prueba) largará primero en la Final 2.

Justamente el entrerriano, también representante de Ford, fue quien, además, se quedó con el segundo puesto de la clasificación, a más de cuatro décimas de diferencia del campeón.

Nicolás Trosset, con la Toyota del LCA Racing, tuvo un gran debut y se ubicó tercero, pero a más de un segundo de discrepancia del mejor registro.

Para destacar, a Mauricio Lambiris, el uruguayo del Garófalo Motorsports, situó a su Ford Ranger -en su debut- en el quinto escalafón de la clasificación.

Las primera final de las TC Pick Up se disputará a las 11.20 hs del domingo y la 2ª final hará lo propio a las 13.45 hs.

Fuente y foto: actc.org.ar

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …