Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / VICTORIA Y PASE A LA DEFINICIÓN PARA ELLIOTT

VICTORIA Y PASE A LA DEFINICIÓN PARA ELLIOTT

En Martinsville, Chase Elliot consiguió la victoria y consiguió el pase para definir el campeonato 2020 de la NASCAR junto Joey Logano, Brad Keselowski y Denny Hamlin, el próximo domingo, en Phoenix.

Sin descanso, durante las 500 vueltas en el circuito oval de media milla (805 metros) la carrera ofreció muchas alternativas tanto en la pista como en el seguimiento y definición de las posiciones de los candidatos a ingresar a la última carrera del presente certamen.

Después de dominar en uno de los segmentos, la victoria fue para Elliott que así logró ingresar al grupo de los cuatro que definirán la corona 2020 de la categoría más popular del automovilismo estadounidense.

En tanto que detrás del ganador, arribaron los Ford del equipo de Roger Penske, a cargo de Ryan Blaney, Joey Logano y Brad Keselowski, estos últimos dos clasificados a la instancia final.

Quien no pudo acceder a la definición por el título de fue el máximo ganador del año, Kevin Harvick, quien faltando pocos metros para la meta quedó eliminado al ser partícipe de un incidente con Erik Jones, compañero de Denny Hamlin en el equipo Joe Gibbs Racing, que le permitió al propio Hamlin  ingresar como el cuarto y último hombre que dirimirá el nuevo campeón.

Así, en una semana, el domingo próximo, en el óvalo de una milla (1.609 metros) de Phoenix se conocerá al monarca 2020 de la NASCAR, tras una carrera que será a 312 vueltas.