Inicio / INTERNACIONALES / MERCADO SÉPTIMO EN ARAGÓN

MERCADO SÉPTIMO EN ARAGÓN

tati-mercado-2Leandro Mercado finalizó séptimo en la clasificación de la Copa FIM de Superstock 1000 disputada en el circuito de Aragón, escenario de la primera fecha de la temporada. El francés Florian Marino (PATA Yamaha Oficial) se quedó con la pole position.

Luego de terminar 8vo en ambos entrenamientos, con la Ducati del Aruba.it Racing “Tati” completó 10 vueltas en la tanda cronometrada y consiguió un tiempo de 1:53.814 para culminar en el séptimo puesto, a 1”044 del 1:52.773 logrado por Marino.

Mañana, partiendo desde la tercera fila, el cordobés disputará su primera final del año a partir de las 9:20 hora argentina.

Fuente: MundoSport

José Ignacio Cornejo se suma al equipo “Hero MotoSports Team Rally” para el Mundial FIM …