Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / ROBIN FRIJNS SE ADUEÑA DE LA SEGUNDA JORNADA

ROBIN FRIJNS SE ADUEÑA DE LA SEGUNDA JORNADA

Robin Frijns fue el más rápido del segundo día de pruebas de Fórmula E en Valencia con el tiempo realizado por la mañana. Antonio Félix da Costa encabezó la tarde y Stoffel Vandoorne fue el ganador en  la simulación de carrera.

El piloto de Envision Virgin Racing se colocó al frente hacia el final de la sesión matutina del segundo día de pretemporada en el “Circuito Ricardo Tormo” de Cheste, registrando un 1:15.377.

Por otra parte, en los últimos minutos de la sesión matutina, da Costa, con el DS Techeetah, estableció el 1:15.586 que le permitió encabezar la tarde por cuatro centésimas sobre James Calado. No obstante, su tiempo fue 0.209 segundos peor que la mejor vuelta de Frijns por la mañana.

Vale destacar también que la tanda vespertina se detuvo tras 20 minutos para prepararse para la carrera simulada a 31 vueltas, disputada bajo bandera amarilla y con dos autos de seguridad para verificar los sistemas antes del arranque de la temporada.

Allí, Vandoorne fue declarado el “ganador”, cruzando la línea de meta con 1.7s segundos sobre Antonio Felix da Costa.