sábado 26 octubre, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / POLE “MISILÍSTICA”

POLE “MISILÍSTICA”

El sábado de Top Race V6 en el “Autódromo Parque de la Velocidad” de San Jorge vio cómo Matías Rossi logró su tercera pole position en la temporada y la número 17 en la categoría.

El piloto de Del Viso, con el Ford Mondeo N° 117 del equipo Lincoln Motorsport, cronometró un registro más veloz de 1:23.512 para ser el más veloz en una ajustada clasificación. Segundo terminó el campeón  2023 “Josito” Di Palma, con el Fiat Cronos N° 1 del Octanos Competición, a solo 83 milésimas mientras que tercero fue el cordobés Marcelo Ciarrocchi con el Lexus N° 40, también del Lincoln Motorsport, a 239 milésimas.

Thomas Micheloud (Octanos Competición), Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport), Lucas Gambarte (INI Racing Team), Lucas Guerra (JM Motorsport), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) cerraron los diez mejores de la “qualy”.

Habrá carrera sprint para cerrar el sábado.

Este domingo, en la final en el autódromo de Concepción del Uruguay, Luis José Di …