miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / SUÁREZ, LA PRIMERA REFERENCIA EN CONCORDIA

SUÁREZ, LA PRIMERA REFERENCIA EN CONCORDIA

Se puso en marcha la segunda fecha del campeonato argentino de la Fórmula Nacional Argentina en el circuito entrerriano de la ciudad de Concordia, donde el más rápido al finalizar la primera sesión de ensayos libres fue Nicolás Suarez.

El piloto del equipo Martínez Competición, quien registro un tiempo de 1m46s399 y logró ser el líder en en esta primera instancia. Detrás del joven pampeano se ubicó Emiliano Stang del equipo Gabriel Werner Competición, con un registro de 1m46s403 a tan solo 4 milésimas del líder.

La tercera posición fue para Mateo Polakovich con el equipo Aimar MotorSport, quien cerró su mejor vuelta rápida con 1m46s941. La distancia con el más veloz se elevó a 0s542.

Los cinco mejores del primer entrenamiento los completaron Thomas Pozner en la cuarta posición con el equipo Gabriel Werner Competición, y Esteban Fernández con el auto del equipo Esteban SportGroup.

La próxima actividad de este viernes será el segundo entrenamiento libre, que se pondrá en marcha a partir de las 15:25 hs.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …