Inicio / NACIONALES / NUEVA POLE DEL CAMPEÓN

NUEVA POLE DEL CAMPEÓN

Jorge Barrio (Croizet Racing) se adjudicó la pole position tras la clasificación correspondiente a la séptima fecha de la temporada 2021 de la Fórmula Renault 2.0, que se lleva a cabo en el circuito número 8 del “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

En el primer corte, Barrio marcó un tiempo de 1m21s985/1000 y avanzó a la etapa definitoria. Al piloto del Croizet Racing lo acompañaron a la última instancia Nicolás Suárez, Isidoro Vezzaro, Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) y Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición).

En la Súper Clasificación, el actual campeón de la categoría mantuvo su dominio, ya que estableció una marca de 1m22s278/1000 para consumar su octava pole position en la “Fábrica de Talentos” y la cuarta de la temporada. En una clasificación ajustada, Barrio relegó por 5 centésimas a Vezzaro y por 9 a Suárez, mientras que el top cinco lo completaron Pernía y Stang.

Por la inversión de grilla, Brion y Quevedo largarán adelante en la primera final de la Fórmula Renault 2.0, que está pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha a las 15:15 hs.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

VICTORIA CORDOBESA EN EL “COLISEO PORTEÑO”

Tras lograr la pole position, Santiago Chiarello ganó la primera final de la fecha apertura …