Inicio / INTERNACIONALES / WRC / HAY NUEVO LÍDER EN ESPAÑA Y ES LATVALA

HAY NUEVO LÍDER EN ESPAÑA Y ES LATVALA

Jari-Matti Latvala lidera el Rally de Cataluña – Rally de España luego de la etapa del sábado, en un día que terminó con seis pilotos luchando por la punta y separados por sólo 16 segundos, lo que prevee un domingo de mucha lucha por la victoria de la penúltima cita del año del WRC.

Toyota tuvo una gran jornada de la mano de Jari-Matti Latvala metiéndose en la punta, a bordo de su Yaris WRC.

Por su parte, Sébastien Ogier (Ford Fiesta WRC) gana un poco de ventaja en la clasificación general en comparación con Thierry Neuville, a pesar de que el belga de Hyundai, está adelante del francés en el campeonato.

Pero, apareció el tercero en discordia, un experimentado campeón que busca volver al primer plano, especialmente en Cataluña, de donde se fue ganador en ocho oportunidades: Sébastien Loeb. El francés nueve veces campeón mundial de rally puso a su Citroën tercero en la clasificación general, por detrás de los mencionados Ogier y Latvala.

En tanto que Tänak está octavo, ya que en la primera parte del sábado perdió un minuto y 43 segundos que arruinaron su carrera en tierras españolas, donde era líder.

Este domingo, desde las 2:35 de la mañana Argentina comenzará la prueba especial N° 15 y la última jornada de competencia en la cita catalana del WRC.