miércoles 27 marzo, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / “TATI” FUE 13° EN JEREZ

“TATI” FUE 13° EN JEREZ

En la primera competencia del fin de semana, Leandro Mercado se mantuvo a buen ritmo en el pelotón con la Kawasaki del equipo Orelac Racing y terminó dentro de los quince primeros.

Jonathan Rea había tomado el liderazgo en las primeras rondas, pero el ritmo de la Kawasaki comenzó a mermar y fue superado por Álvaro Bautista, Michael Van der Mark y Alex Lowes, estos ultimos dos con las Yamaha.

Así, en la última curva, el campeón norirlandés se tiró a pasar a Lowes y lo tocó, y este terminó en el piso.

Por su parte, el cordobés Mercado completó la primera carrera del fin de semana en el circuito de Jerez de la Frontera, por la sexta fecha de la temporada del Mundial de Superbike, y se ubicó en el 13º puesto con la “Kawa” N° 36.

La actividad de este certamen mundial de motociclismo continuará este domingo, a las 6, con la clasificación, y se cerrará a las 9, con la segunda prueba del fin de semana.