Inicio / INTERNACIONALES / “TATI” CORRIÓ EN EL SUPERBIKE ESPAÑOL Y LOGRÓ UN PODIO

“TATI” CORRIÓ EN EL SUPERBIKE ESPAÑOL Y LOGRÓ UN PODIO

Leandro Mercado completó la última fecha de la temporada 2020 del Campeonato Español de Superbike en el circuito de Jerez de la Frontera, en donde en el día de ayer consiguió un segundo puesto.

El piloto cordobés y su BMW S1000RR tuvieron que abandonar en la final sabatina por una caída, pero el panorama del domingo fue muy diferente. “Tati” largó desde la posición número 10 y avanzó hasta la segunda colocación, donde intentó batir a Naomichi Uramoto (Suzuki Jeg Racing), pero debió conformarse con el podio.

Por otra parte, el también cordobés González participó dentro de Supersport 600 con una Yamaha R6 y, al igual que Mercado lo hizo dentro del EasyRace Team. En este caso, el oriundo de El Tío terminó 14° en la prueba del sábado y, este domingo, partió desde el cajón 23 y al cabo de 16 vueltas, arribó 17° a la bandera a cuadros. El triunfo quedó en manos de Oscar Gutiérrez (Andotrans Team Torrentó).

Fuente: Carburando

Con el registro conseguido en la tanda matutina del primer día de test colectivos que …