Inicio / INTERNACIONALES / SACHA PUDO AVANZAR EN LA PRIMERA

SACHA PUDO AVANZAR EN LA PRIMERA

Luego de largar desde el 10º lugar, Sacha Fenestraz completó una buena actuación en la primera competencia del fin de semana de la Fórmula 3 Europea en el circuito Hockenheim.

En la carrera inicial de la Fórmula 3 Europea en el trazado alemán, cita de la última fecha de la temporada, el piloto franco-argentino logró escalar posiciones a lo largo de la competencia y con un tiempo neto en la prueba de 34m02s248, arribó en la 7º colocación quedando a 9s374 del chino Guanyu Zhou, representante del equipo Prema y quien fue el flamante ganador.

La próxima carrera del sábado para Sacha será a las 11:30 de la Argentina.

Clasificador final de la primera competencia del fin de semana de la Fórmula 3 Europea en Alemania: