martes 20 octubre, 2020
Inicio / PROVINCIALES / HORARIOS DE LA PRIMERA FECHA

HORARIOS DE LA PRIMERA FECHA

SONY DSC
SONY DSC

La 11° Temporada de la Fórmula Renault Plus tendrá inicio oficial el venidero fin de semana en Marcos Juárez. La especialidad presentará en el autódromo “Juan Oria” un parque automotor próximo a las 30 unidades, empezando así un torneo que premiará al Campeón con un prueba gratuita en Europa sobre un vehículo de la Fórmula 4 Italiana del team “Jenzen Motorsport”.

La actividad en el clásico trazado cordobés tendrá inicio el día sábado con los ensayos y la primera clasificación, completándose la misma el día domingo previo al desarrollo de la Súper Clasificación (acceden los diez mejores de la Clasificación General) y la primera Final del Campeonato.

A continuación se detalla el cronograma oficial:

INGRESO AL CIRCUITO a partir de las 8hs del día de Viernes 19 de Febrero.

EN LA DELEGACIÓN REGIONAL DE MARCOS JUÁREZ (SITA EN RUTA 9 ESQUINA LEANDRO N. ALEM) SE PODRÁN TRAMITAR LAS LICENCIAS MÉDICAS Y DEPORTIVAS EL VIERNES DE 17 A 18.30HS.

SÁBADO 20/02

08.30 hs FRPLUS Verificación Técnica y Administrativa
09.00hs FRPLUS Reunión de Pilotos (OBLIGATORIA – CON MULTA POR AUSENCIA)
10.00 a 10.20 hs FRPLUS 1° Entrenamiento GRUPO A 20min.
10.30 a 10.50 hs FRPLUS 1° Entrenamiento GRUPO B 20min.
12.20 A 12.40 hs FRPLUS 2° Entrenamiento GRUPO A 20min.
12.50 A 13.10 hs FRPLUS 2° Entrenamiento GRUPO B 20min.
14.10 a 14.30 hs FRPLUS 3° Entrenamiento GRUPO A 20min.
14.40 a 15.00 hs FRPLUS 3° Entrenamiento GRUPO B 20min.
17.20 a 17.30 hs FRPLUS 1° CLASIFICACION GRUPO A 10min.
17.40 a 17.50 hs FRPLUS 1° CLASIFICACION GRUPO B 10min.
18.10 hs FRPLUS ENSAYO DE LARGADA PILOTOS DEBUTANTES (OPCIONAL)

DOMINGO 21/2

09.35 a 09.50 hs FRPLUS Prueba de Tanque Lleno GRUPO A 15min.
09.55 a 10.10 hs FRPLUS Prueba de Tanque Lleno GRUPO B 15min.

11.10 a 11.20 hs FRPLUS 2° Clasificación GRUPO A 10min.
11.30 a 11.40 hs FRPLUS 2° Clasificación GRUPO B 10min.
11.50 hs FRPLUS Súper Clasificación (10 mejores Clasificación General)

13.40 hs FRPLUS Apertura Boxes 10min Boxes Abiertos
13.50 hs FRPLUS Cierre Boxes
14.00 hs FRPLUS Final 23 vueltas (máximo 30 minutos)

Te puede interesar

CAPICOR ARRANCA SU TEMPORADA EN NOVIEMBRE

Luego de la confirmación de la habilitación para la realización de competencias para el deporte …