Inicio / NACIONALES / VEZZARO FUE LA REFERENCIA DEL VIERNES

VEZZARO FUE LA REFERENCIA DEL VIERNES

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) se quedó con la segunda prueba libre de la jornada de la Fórmula Renault 2.0 en el “Autódromo Oscar Cabalén”, escenario de la tercera fecha de la temporada.

En el cierre de la actividad del viernes inaugural para la categoría escuela, Vezzaro cerró su mejor intento en 1:35.280 y dominó la sesión. Sin embargo, el cordobés fue 146 milésimas más lento que el 1:35.145 logrado por Barrio en el comienzo del día de hoy.

El piloto de Colonia Caroya, de 17 años, relegó por 18 centésimas al crédito de Pinamar y por 21 a Moreno. La cuarta posición se la llevó Francisco Calo (Aimar Motorsport) y Lautaro Piñeiro (Gabriel Werner Competición) cerró los cinco puestos de vanguardia.

La actividad para la “Fábrica de Talentos” tendrá continuidad mañana a partir de las 9 con el único entrenamiento libre. La clasificación arrancará a las 12:10 y la Súper Q tendrá lugar desde las 12:30, mientras que la primera carrera del fin de semana se pondrá en marcha a las 14:10.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …